SZ_GERICHTE BEK 2014 167 vom 23. November 2015 , Einstellung Strafverfahren (Hausfriedensbruch, Sachbeschädigung) - SZ Gerichte (2015)
Einstellung Strafverfahren (Hausfriedensbruch, Sachbeschädigung) | Strafgesetzbuch